孕婦論壇-備孕孕期孕婦網站-中國孕育網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

小編推薦

查看: 345545|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

能吃老干媽嗎

[復制鏈接]
樓主
很久沒逛超市了,今天去買了一大堆零食,還有我最愛吃的老干媽,還是雞肉丁的,想問下各位姐妹這種東西我們孕婦能吃嗎,中午吃菜沒味道就用老干媽拌著飯吃,太好吃了咯,可是吃的我提心吊膽的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享
沙發
盡量別吃了,油大容易上火,而且也刺激胃,為了寶寶戒口吧
板凳
我現在正上火呢,又不敢吃藥,算了把家里買的這瓶吃完了就再也不去逛超市了!可是現在才兩個月呢,還有得熬
估計是可以吃的吧,但是太辣了對肚子也不是很好,我剛懷孕的時候也偷偷吃過,呵呵
懷孕了就是可多東西都不能吃呢。哎。戒口要戒十個月。。真的是很難熬呢。我正琢磨著生完寶寶我要大吃一場呢!以前很喜歡吃辣的,懷孕后就很少吃了!
原帖由 小丫蛋 于 2009-9-21 18:40 發表
懷孕了就是可多東西都不能吃呢。哎。戒口要戒十個月。。真的是很難熬呢。我正琢磨著生完寶寶我要大吃一場呢!以前很喜歡吃辣的,懷孕后就很少吃了!

可是姐姐生完寶寶不是還得坐月子嗎?又是一個多月,相當于要戒一年呢?我一不吃辣的就嘴苦,沒味道~~~原來要當媽媽這么不容易
不怕,,不要經常吃就可以了
最好少吃,我以前也是不太聽話,現在寶寶老上火,不知是不是和我以前吃的東東有關系
最好是少吃了~
懷孕期間最好少吃點辣椒,據說對寶寶的皮膚不好哦!

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊