孕婦論壇-備孕孕期孕婦網站-中國孕育網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

小編推薦

查看: 483138|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

每個月的排卵都是月圓夜,能懷孕?

[復制鏈接]
樓主
我的月經一直都好準時的來,近三個月都每個月的農歷15號就排卵,聽說月圓之夜同房懷孕容易流產和生畸形的寶寶?墒俏蚁胂聜月懷孕,應該怎么辦才好呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享
沙發
今天又排卵啦,可是今天的月亮是最圓的。不敢AA哦。
板凳
還有這說法的嗎??我就AA了
迷信啊。。。。。。。。。。。。。
不是迷信哦,這是科學的說法。我查過很多資料都有說過月圓之夜最好不要懷孕的。
 所謂自然界干擾主要是指太陽黑子活動周、月圓之夜或雷雨交加等自然現象。此時,自然界會產生電磁輻射,對人體受孕產生不良影響——

人體的器官和組織都存在微弱、穩定有序的電磁場,一旦受到自然界電磁波輻射的干擾,處于平衡狀態的人體電磁場即遭到破壞,器官組織也會遭受損傷,尤其對生殖細胞的影響更大,阻礙受精卵著床及發育,甚至使精子和卵子發生畸變,導致胎兒出生后智力不良,所以,在準備受孕的時刻一定要注意避開這樣的日子。

愛心提示:

太陽黑子活動周會放射出強烈的紫外線,產生X光輻射,從而引起生殖細胞的畸變幾率增大;月圓之夜時,地球的磁場效應容易使人發生情緒波動,影響精子和卵子的活力;雷電交加時,自然界中會產生強烈的X射線,易使精子和卵子發生畸變。
還有這個說法吖?~沒聽說過額~~~
沒有這說法吧
迷信!
那不如在排卵前兩天AA啊,一樣可以懷孕的

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊