孕婦論壇-備孕孕期孕婦網站-中國孕育網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

小編推薦

查看: 2226738|回復: 96
打印 上一主題 下一主題

JMM看看我的老公算得上是好老公嗎?

[復制鏈接]
樓主
    灝灝在5月23日14:25出生的,我從手術室出來,只見老公滿臉堆笑拿著手機不停的打電話報喜 ,看見我出來了飛奔到我面前在我的額頭輕輕的吻了一下“老婆辛苦了!”[002] 最后還不忘說一句“長的像我也!”
    到了病房,必須要有力氣大的兩個人把我從推車上弄到病床上,只聽麻醉師大吼“喂,那個誰(我老公)你到床上去托著你老婆的腰和頭!崩瞎芊e極的爬上床,麻醉師托著我的臀部,兩個人慢慢的把我平放到床上(剖腹產的媽媽應該都知道,手術后6小時必須平躺,而且枕頭都不能用),放好后醫生吩咐要常幫我擦洗下體,觀察流血情況。交待6小時內什么都不能吃,連水都不能喝,只能用棉花棒蘸點水在嘴唇上濕一下(手術后身體會缺水,嘴唇會很干的)。6小時過后只能喝點米湯 ,要等腸道暢通才能吃東西(就是放完屁) 。躺在床上的感覺的確不好受,要6小時呢,慢慢熬吧,幸好麻藥還沒過!躺在那簡直像個.........[am14]
    媽媽婆婆忙著弄水打算幫我擦臉擦身,水弄好后老公就搶著幫我擦。那個地方從來就沒被那么多人看過,突然要我不穿褲子躺在那里讓人擦洗,還真別扭 (當時病房里有好多人,還有別的病床上的人及家屬,那種感覺好尷尬[am13] ,可是沒辦法,總不能不洗吧!
    老公雖然是個大男人,可他一點都不介意那個血是從我下體流出來的,一點一點、慢慢的、輕輕的邊擦還邊問:“疼嗎?冷不冷?”當時還蠻感動的,那種感覺無法用言語來形容!我也只能說:“不疼,麻藥還沒過呢!”[002]

(灝灝餓了,待續)

評分

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享
沙發
你老公真好啊多體貼阿
板凳
坐著sf等待中
我的sf
[002] [002] 樓主挺幸福的。!
你板登吧你,哈哈[002]
等下繼續哦
幸福呀.........[002] [002] [002]
你老公是合格的老公了.[002] [002]
婆婆帶灝灝了,趕緊溜上來寫幾句,總不能辜負JMM的期待吧
    上面說到老公幫我擦身,雖然我沒感覺擦的干不干凈,可是媽媽悄悄告訴我嫁了個好老公,幫我弄的可干凈了。擦完身還不算完呢,臟褲子總得有人洗吧!不用說,這個光榮而艱巨的任務當然是我老公的啦
    6個小時好難熬啊,動也不能動,像個木偶,痛苦~~ 還好有家人陪著我聊天,最重要還是看看我們可愛的灝灝比較安慰,再大的痛苦都覺得值了 。
    老公不厭其煩的給我濕潤著嘴唇,還要觀察我的血流量,不斷的給我換衛生紙,說到換衛生紙可麻煩了,要兩個人把我的屁股抬空,一個人抽出屁股下面的紙,再換上干凈的!6小時內不知道換了多少次,每次都是老公跟我媽媽托著,婆婆幫我換(婆婆人小力氣也小,托不動我)。每次看他們都挺累的,滿頭大汗,只要沒換好就不能把我放下,而且我自己又不可能用力的。換完還得擦身,一次一次又一次,我問老公“累嗎?”他總說“還好”,雖然答的簡單,但也足以讓我感動(不知道是不是產后的情緒容易波動啊
    我記得有一次他們放下我的時候重了一點,可能他們實在堅持不住了,換完后馬上就放我下來了,搞的我大喊“啊~~~痛死我了,不會輕點!”老公被我嚇了一跳“哪弄疼了?是傷口嗎?現在還疼嗎?我下次小心點?”都嚇的語無倫次了 。確實很疼,因為麻藥的藥效過了,而且在掛著縮宮素(收縮子宮的鹽水),子宮上本來就有道口子,還要收縮,再把我重重的放下,能不疼嗎?疼的我差點就哭出來了!還好我比較堅強!

(灝灝要睡午覺了,先去哄一下)
剛剛寫的怎么沒了,還要重寫啊

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊