孕婦論壇-備孕孕期孕婦網站-中國孕育網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

小編推薦

查看: 1965664|回復: 136
打印 上一主題 下一主題

我的老公出軌了,

[復制鏈接]
樓主
2007年7月21日  星期六  晚5點42分
今天是一個很“特別的日子”,在我的人生中將會是一件永遠永遠忘不了的事情,我的老公-即將年底出生的寶寶的爸爸、其它女人的情人,擔任著一個“特別的身份”的人,竟然做出我想像不到的事情-他在外面竟然會有情人,時間的選擇太戲劇性了,為什么偏偏在這個時候會發生這樣的事情,這個打擊讓我今晚根本無法入睡,我一躺在床上就想起他跟其她女人抱在一起(而且他在那個女人面前表現的很溫柔,對我呢,態度是那樣的無所謂,是我以前太在乎他啦),我的心里特別難受。他告訴我出軌的原因只有一個,那就是我們兩人平時的吵架弄成現在的樣子,他之所以告訴我那一切,僅僅只是他無法接受自己出軌的行為,內心感到內疚,可是他的內疚不是對我、對她的內疚,更沒有提對寶寶的內疚。他為什么要那樣對我,今晚我出了家門,原以為他會把我拉住,勸我,結果呢,他還是去找了她,兩人一起喝酒聊天,他有沒有考慮過我的感受,有沒有為我考慮過當時的心情,當我回到這個所謂的家的時候,我知道他去找她去了,我還那么白癡的去城西支行找他。。。
我現在真的不知道自己該怎么辦,我該怎么辦,寶寶怎么辦,他是沒有罪的,想著自己好不容易過了最難熬的三個月,今天剛好4個月了,今天卻迎來了這樣的“喜訊”,當我問他現在還喜歡那個女人不,他卻回答喜歡,對我卻不喜歡,我不知道他說那樣的話是打擊我呢,還是想叫我跟他分開,搞不懂,真的搞不懂,這樣的男人真的靠不住,我的心里真的很矛盾,其實我過得一點都不開心,每次不開心的時候,我總是自己安慰自己,以前在他身上發生的事情為什么會在我身上發生呢,老天太不公平了,自己的路靠自己走,自己決定由自己做主。從今天開始新的生活,天下還是有好男人的,我就不信我的感情道路就那樣難走,我想信我的下半輩子會好過的,我一定會把寶寶生下來的,走我自己的路,我就不信我少了他就活不下去。

評分

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享
沙發
怎么有這樣的男人!悲劇。。。。。。。。!
板凳
加油~LZ~~
女人也要堅強,寶寶是自己的,他既然不想著寶寶,
那么就算了,就自己養寶寶,做個女強人給他瞧瞧!~`!
男人只會推搪責任,一件事的發生而導致最后的結果,難道只有做老婆的錯嗎?他怎么不反省一下自己呢?難道是老婆拿著槍逼他去外遇的嗎?自己外遇了,居然還可以理直氣壯的說是老婆的錯,這種人根本不陪做老公![am13]
你老公這么做是不是你們之間的隔閡已經無法彌補?總之佩服你的勇氣,祝你和寶寶都順利!
他怎么可以在這個時候傷害你呢~~~~
這種男人還叫男人嗎?拋家棄子還厚顏無恥
你真的決定做、可以做單親媽媽了嗎?孩子還沒出生,一出生就沒有爸爸這樣對他是不公平的,一個人帶孩子沒有想像的那么簡單,對你也是不公平的,你要三思后行啊
這樣的男人真可惡!鄙視他! [am16] 樓主要堅強點,為這樣無情無意又不負責的男人傷心真不值得!祝樓主和寶寶開心一切順利!
記住:距離產生美呵
永遠支持LZ

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊