孕婦論壇-備孕孕期孕婦網站-中國孕育網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

小編推薦

查看: 1135379|回復: 207
打印 上一主題 下一主題

[討論]80年代出生的媽咪進來坐坐?

[復制鏈接]
樓主
我是1983年出生的,屬豬。
想想上學時老師說,很多年后你們再聚會!當時我就在想,哦,那個時候,好遙遠!那個時候不知我們會怎么樣?

可是轉眼,到現在偶已經24歲了,從一個不經世事的小女孩變成了一個2個月BB的媽媽了!角色的轉換,心態的變化。心里面不禁有很多感慨!

大家接著來啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享
沙發
你們都好小呀,我是80年生的,寶寶還差十天就三個月了,好不適應現在的生活。
板凳
原帖由 快樂 于 2007/6/23 14:34 發表
支持,我是85年的,從一個不懂事的小女孩到現在已經是八個半月孩子的媽媽,感覺時間過的真快,人也老了很多,真的很懷念婚前的時光,無憂無慮,天真快樂!發兩張婚前婚后的照片,大家看看有什么變化.

現在變成熟了,不過還是苗條依然啊,不像我!

游客
One or two to rerembem, that is.  發表于 2015-9-30 07:42

回復 #3 水晶蓮華 的帖子

是啊,我也是啊!
呵呵  我87年的
87年的    看看我的照片

我是85年的,F在寶寶快2個月了。生了BB真的是不適應阿。懷念以前可以想怎么玩就怎么玩的日子。孩子把我套牢了。每天只能在家。也發張結婚前一年的照片

生完孩子都不敢照相了。555555
孩子生好以后,真的說不出來的滋味,有苦有甜,有開心也有煩惱
睫毛、可愛你們都好小啊!
是啊,我覺得生完BB之后我的脾氣變的爆燥了,經常因為一點雞毛蒜皮的小事和LG吵架,也沒那么關心他了,注意力都集中在BB身上.真有些擔心!

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊