孕婦論壇-備孕孕期孕婦網站-中國孕育網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

小編推薦

查看: 9430266|回復: 150
打印 上一主題 下一主題

子宮內膜太薄怎么辦?寶媽們有調理好的嗎?

[復制鏈接]
樓主
小孩要了2個月 ,沒懷上,自己也不知道怎么回事,上個星期去醫院做了B超,子宮內膜只有0.54,醫生說,太薄了。排卵期按常理說得達到1.0到1.2之間才可以,可能是我 1月份做流產刮宮導致的,這可怎么辦?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享
推薦
繁花如夢 發表于 2014-10-27 16:20
我之前內膜是0.3CM,月經很少,每次都覺得越來越少,要閉經得節奏,我也買了這個盛德軒膏,一個療程就長了  ...

我吃了2個療程,內膜確實有長。。。從0.54長到1.1了。下個月再去檢查看看

游客
是真的嗎?能具體說得詳細一點么?急需要幫助!  發表于 2016-5-28 14:34
游客
請問是真的嗎?我也是內膜太薄,導致月經不來。  發表于 2016-5-5 14:23
板凳
對,做流產刮宮的話,確實會導致子宮內膜薄的發生。而且做流產刮宮的次數越多,子宮內膜就會越薄。子宮內膜薄了是不利于懷孕的。你已經確診子宮內膜薄了,建議先治療,調理好后再備孕吧。女性在有一定雌激素的作用下,做超聲檢查時子宮內膜不能達到8毫米的厚度就判斷為子宮內膜薄。子宮內膜薄會影響懷孕,而且即便懷孕還容易造成流產。
常見的治療方法有:西藥治療、手術治療、中醫治療。像單純內分泌因素造成的子宮內膜薄,可以使用激素調整,適量的雌激素、孕激素可以在一定程度上去增加子宮內膜厚度。但不可以長期使用,不然危害很大。手術療法適用于由內膜粘連和損傷引起的子宮內膜薄。中醫療法是通過中藥治療,補氣養血、益腎健脾,使子宮內膜逐漸增厚。但傳統中藥一般見效比較慢。具體的治療還是建議你檢查后,聽從檢查醫生的建議來安排。
我做完流產后也沒有在意,后來想要寶寶了卻懷不上,檢查了才知道內膜0.58,在醫院里懷孕的一個好心人推薦我吃的盛德軒滋補膏 ,很有效果我就堅持吃了一段時間,內膜增長到0.75,很開心。。!2個月內膜長到了1.1CM ,備孕就懷上了,很開心。! 樓主也不要泄氣。
我也是內膜薄,曾經吃激素藥長了,但是不吃了后又回去了,
果斷放棄選擇了中藥調補,喝得盛德軒滋補膏,前幾天去檢查長了0.35.好開心,才吃了快2個療程,好棒!

游客
No more s***. All posts of this qulaity from now on  發表于 2016-7-23 03:18
游客
你好,這個盛德軒膏真的有效嗎, 我也是內膜薄  發表于 2016-7-16 11:07
備孕夫妻在孕前應調養好身體,女士可以服用易孕膠囊把身體調理到適合受孕的最佳狀態。男士可以服用固精助孕膠囊把精子的數量質量活力活率都提高。備孕夫妻還需要合理安排飲食,為胎兒創造一個良好的發育環境。

路過 看看。
加油,努力,見頭像~~~
我之前內膜是0.3CM,月經很少,每次都覺得越來越少,要閉經得節奏,我也買了這個盛德軒膏,一個療程就長了 0.6CM 我喜出望外,又緊接著買了4 個療程,現在內膜都長好了,月經也正常了
我去年懷孕兩個月沒有胎心做的清宮,后來經期量就很少,內膜也薄了,吃的欣易康達牌的葡萄籽ve,經期后也會吃一周左右的黑豆,現在內膜恢復的很好了。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊