孕婦論壇-備孕孕期孕婦網站-中國孕育網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

小編推薦

查看: 602335|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

相機在海上漂流9個月后返家

[復制鏈接]
樓主
  旅游時相機是件必不可少的物品,但由于途中物品繁多,丟失物品的事也很常見,好像極少數卻還能失而復得。但什么都有例外哦,下面小編給介紹一個幸運兒---班克斯。

美國女子班克斯在9個前在開曼群島旅游時遺失了一架相機。時隔9個月后被美國得州男子林頓發現,并交給了警方。據了解,相機在海上漂流了1800多公里,并且還沒壞。真算是個奇跡啊。

圖上方為得州男子林頓發現相機的地點,下方為女子班克斯在開曼群島丟失相機的地點

圖上方為得州男子林頓發現相機的地點,下方為女子班克斯在開曼群島丟失相機的地點

美國得州男子林頓(Tom Linton)拿著他在海灘上發現海上漂流9個月的相機

美國得州男子林頓(Tom Linton)拿著他在海灘上發現海上漂流9個月的相機
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享
沙發
除了感慨緣份外,不得不夸夸這名男子,真是拾金不昧啊。
板凳
這個相機質量真的很不錯。

下次也買一個
這么久還沒壞,真是個奇跡

不是很明白
!
呵呵,謝謝樓主了~~~~~~~~~~~

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊